Описание
Каждый наченает по своему.
Например как эти люди.
АРТЕМ ЗАХАРОВ: «Я ПРИЛАГАЮ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ НЕСТИ ФАНК КУЛЬТУРУ В МАССЫ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ПРОНИКЛИСЬ ЭТИМ, И ОЩУЩАЛИ ВСЮ ГАММУ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!»
Когда я первый раз увидел поппинг (Juste Debout 2004), я был поражён тем, как двигаются эти люди, и загорелся желанием научиться также.
читать далее
YEYA: «Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТАНЦЕВАТЬ, И МНЕ ПОФИГУ НА ПОБЕДЫ».
Я начала танцевать в четыре года, когда мама отдала меня в балетную школу. Все детство я занималась классикой и только в тринадцать лет открыла для себя хип-хоп. Учителей тогда у меня не было, и я тренировалась дома сама. На свой первый в жизни мастер-класс по современному танцу я попала в шестнадцать лет – это был класс по локингу. Потом я поступила в танцевальное училище, где изучала contemporary dance и jazz.
читать далее
ARCHIE BURNETT: «КТО ГОВОРИТ, ЧТО ВОГ – ЭТО ЛЕГКО, ТОТ ПРОСТО НИКОГДА НЕ ТАНЦЕВАЛ ЕГО ПРАВИЛЬНО!»
Единственный человек из ЛА, у которого я училась вакингу – это Шабба Ду. А в Нью-Йорке я еще училась у Брайана и Марджори. Она, кстати, делает очень много пробросов рук, она многое заимствовала из афро. А в ЛА – это больше работа рук.
читать далее
BLAZE: «МЫ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА, КАК ЖЕНЫ ОДНОГО ГАРЕМА»
У каждого коллектива есть простая история, а есть сложная – «Санта-Барбара». Вот у нас – настоящая «Санта-Барбара».
читать далее
OZON: «POPPING – ЭТО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ИМПРОВИЗАЦИЯ»
Я не придаю большой разницы: танцую ли я соло или в команде. Для меня важен сам танец и его исполнение. Как командные выступления, так и сольные дают неоценимый опыт, а это самое важное для танцора.
читать далее
JUN QUEMADO: «ТАНЕЦ – ЭТО МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ДОМИК, В КОТОРОМ Я ЖИВУ»
Я чувствую свободу от всего: проблем, забот и прочего. Я независим в танце. Таким способом я самовыражаюсь. Это мой маленький домик, в котором я живу.
читать далее
EJOE WILSON: "НЕ ДВИГАЙТЕСЬ ПОД МУЗЫКУ, ПОЗВОЛЬТЕ МУЗЫКЕ ДВИГАТЬ ВАС!"
Иджо начал танцевать в конце 70-х на улицах южного Бронкса с самого моментра распространения течения хип-хоп. Снялся в нескольких фильмах, в том числе документальных, и на телевидении. Танцевал в клипах таких легенд эстрады, как MC Lyte, Heavy D, The jungle Brothers и Monie Love; поп-групп Dee-Lite, The Pet Shop Boys. Также работал с такими артистами, как Mariah Carey и Will Smith, Amuro Zoo, TRF (Япония) и Coco Lee (Китай), а в 2003-м завершил свой десятилетний и пятый по счёту мировой тур с певицей Mariah Carey.
читать далее
ПАТРИК ЧЕН: «ТЫ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ»
Сентябрьская конвенция INTERSPORT собрала в столице самых востребованных хореографов мира, в том числе и создателя танцевального проекта Dance2XS Патрика Чена. В его послужном списке участие во второй и третьей частях «Матрицы», сотрудничество с Марайей Кери, Кельвином Кляйном, работа с MTV, British Music Awards. График Патрика расписан на несколько лет вперед: Лас-Вегас, Сан-Франциско, Нью-Йорк, Лондон, Париж, Барселона… А с недавних пор в этот список вошли Киев и Москва. В столицу Patrick Chen приехал с напарником, участником проекта Dance2XS Lee.
читать далее
TONY STONE: «Я СЧАСЛИВ: Я ЗАНИМАЮСЬ ТЕМ, ЧТО ЛЮБЛЮ»
Britney Spears, Justin Timberlake, Jennifer Lopez, Beyonce, Michael Jackson, Destiny’s Child, Gwen Stefani, Christina Aguilera, Janet Jackson, N’sync, Kelly Rowland, Kelis, Sisqo, Ricky Martin… Это далеко не весь список звезд, с которыми работал Тони Стоун. В апреле знаменитый хореограф посетил международную фитнес-конвенцию World Class, где дал несколько мастер-классов и эксклюзивное интервью для iDance.
читать далее
АЛЕКСАНДР ОШКИН: «КАК ТОЛЬКО ПОЯВИЛИСЬ ТАНЦЫ, ЖИЗНЬ СТАЛА НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ»
Москва хороша тем, что здесь постоянно что-то происходит – мастер-классы, например. Уже даже можно не ездить в Европу – все крутые танцоры и хореографы приезжаю поделиться своим опытом и мастерств