Описание
Мы любим трэш... И мы невьебенны...
Помогаем расцветать группе... Добавляем свои фотки видио аудио....
Трэш-метал (thrash-metal) - одна из разновидностей металла, возникшая в первой половине 80-х. Первоочередная заслуга в формировании трэша принадлежит американским музыкантам (большинство из них - уроженцы Калифорнии), которым пришелся по душе британский хэви-метал. Восторженные отзывы о Новой волне британского хэви-метал (НВБХМ) просачивались в Америку через прессу, а сама музыка достигала Нового света на пластинках. Кое-кто из молодых исполнителей (среди которых - Ларс Ульрих, будущий барабанщик METALLICA) даже ездил в Британию набираться опыта. Конечно, у американцев были и «родные» источники влияния - например, хардкор.
Трэшкор (англ. Thrashcore) или фасткор (англ. Fastcore)[1] - поджанр хардкора, возникший в начале 80-х в США[2]. По существу это скоростной хардкор, группы в этом жанре часто используют бластбит[1]. Песни обычно очень короткие. Трэшкор является менее металическим и агрессивным, чем грайндкор. Жанр до некоторой степени связан с культурой скейтбордеров[1].
Стиль трэш появился совсем недавно. Поэтому найти определение этому стилю практически невозможно. Основала этот стиль Одри Китчинг, переводиться как мусор,дрянь. Это своего рода анти гламур. Если, к примеру, модно узкие штаны то трэш носят клеш, противоположно моде. Это не субкультура, хотя последователь треш-стиля жизни может принадлежать к одной из них. Это стиль жизни. Не связанно с old school emo и даже не с new school emo, так что попрошу не путать. Яркость, оригинальность, отличие от других стилей, людей. Этот стиль очень выделяется из "толпы"
Это различные яркие цвета, различные проколы, но они не обязательны.
Можно сказать, что это по-другому стиль 80_х годов.
Главное правило трэш - не иметь правил! Одевайся, как хочешь, на тебе могут сочетаться стили от 30-х годов до нашего времени.
Трэш – Арт.
Что такое «трэш» – формально определить несложно: мусор, то, что нарушает общепринятые представления о хорошем вкусе, нечто сделанное наспех, без уважения к материалу и теме. Трэш противопоставляет себя рекламе и, как правило, импонирует интеллектуалам. Сам по себе, трэш-арт не является плохим или непризнанным искусством. Ему, скорее, подойдет название «альтернативное искусство», созвучное arte povera и противостоящее коммерческому мэйнстриму. Привлекательность трэш-арта отчасти объяснима исходящей от него брутальной энергетикой, его непредсказуемостью. В его контексте случается, что ошибки выглядят, порой, как прозрения